Salsa vizcaína

Salsa vizcaína

4.6 41 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
500 g

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 300 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de pulpa de pimiento choricero
  • 1 pellizco de cayena molida (opcional)
  • 100 g de agua

Inf. nutricional por 500 g

Calorías 1344.2 kcal / 5624 kJ
Proteína 36.1 g
Grasa 109.5 g
Carbohidratos 59.1 g
Fibra 8.6 g
Grasas saturadas 18.2 g
Sodio 2722 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información