
Dispositivos y accesorios
Salsa vizcaína
Prep. 10min
Total 40min
500 g
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de jamón serrano en dados
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de pulpa de pimiento choricero
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
100 g de agua
Inf. nutricional por 500 g
Calorías
1344.2 kcal /
5624 kJ
Proteína
36.1 g
Grasa
109.5 g
Carbohidratos
59.1 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
18.2 g
Sodio
2722 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España

Ponle salsa a la vida
13 Recetas
España
España