Salsa bearnesa

Salsa bearnesa

4.2 22 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
325 g

Ingredientes

  • 50 g de chalotas peladas
  • 1 ramita de estragón fresco (sólo las hojas)
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 cucharada de vinagre (preferiblemente de estragón)
  • 200 g de mantequilla en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Inf. nutricional por 325 g

Calorías 1692.8 kcal / 7082.7 kJ
Proteína 12.1 g
Grasa 176.7 g
Carbohidratos 12.8 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 108 g
Sodio 2383.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información