Patatas para guarnición o para tortilla

4.6 1.0K valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo laminados
    120 g de cebolla, laminada
  • 600 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
  • 1 cucharadita de vinagre

Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 399.8 mg
Proteína 2.3 g
Calorías 958 kJ / 229 kcal
Grasa 16.7 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 2.6 g
Carbohidratos 18.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información