
Dispositivos y accesorios
Masa para empanada con levadura
Prep. 20min
Total 1h 20min
1000 g
Ingredientes
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
30 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
-
harina de fuerza para espolvorear
-
1 huevo batido para pintar
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
315 kcal /
1320 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
15.9 g
Carbohidratos
34.1 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
4.7 g
Sodio
249.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España