Masa para cocas

Masa para cocas

4.7 62 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
500 g

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de agua
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)
  • 300 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar la bandeja

Inf. nutricional por 500 g

Calorías 2042 kcal / 8544 kJ
Proteína 44.1 g
Grasa 106.1 g
Carbohidratos 226 g
Fibra 12.6 g
Grasas saturadas 28.1 g
Sodio 2346.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información