
Dispositivos y accesorios
Masa para cocas
Prep. 15min
Total 1h
500 g
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de agua
-
50 g de manteca de cerdo
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar la bandeja
Inf. nutricional por 500 g
Calorías
2042 kcal /
8544 kJ
Proteína
44.1 g
Grasa
106.1 g
Carbohidratos
226 g
Fibra
12.6 g
Grasas saturadas
28.1 g
Sodio
2346.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España