Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de pavo, sin huesos ni piel en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 1961 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 3052 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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