Dispositivos y accesorios
Églefin, beurre nantais et petits légumes
Prep. 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'échalotes
-
20 g de vinaigre de vin
-
300 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
300 g de carottes coupées en julienne
-
300 g de poireaux coupés en julienne
-
600 g de filets d'églefin
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de choux de Bruxelles coupés en deux
-
10 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de beurre coupé en morceaux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
350 mg
Proteína
32.8 g
Calorías
2848.3 kJ /
685.8 kcal
Grasa
54.5 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
33.8 g
Carbohidratos
14.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia