Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
鹽麴野菇豆腐
- 10 克 薑
- 15 克 油
- 100 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,切段(約2公分)
- 80 克 新鮮黑木耳 ,切塊
- 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊
- 200 克 板豆腐 ,切丁(約1公分)
- 1 大匙 鹽麴
- 2 茶匙 素蠔油
- 5 克 糖 (opcional)
- 70 克 水
- 15 克 蔥 ,切段(約2公分)
蒸煮
- 1200 克 水
- 200 克 白米
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2434.7 kJ / 582.5 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 98.7 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 61.1 mg
En las Colecciones
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