Minestra finocchi, orzo e farro
TM5 TM6

Minestra finocchi, orzo e farro

4.6 (126 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 200 g di finocchio a cubetti (1 cm)
  • 70 g di orzo perlato
  • 70 g di farro perlato
  • 50 g di piselli spezzati
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o bien 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1063 kJ / 255 kcal
Proteína
8.3 g
Carbohidratos
32.2 g
Grasa
9 g
Fibra
6.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r554997