Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
TM6

Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)

4.5 (117 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de agua
  • 300 g de champiñones frescos en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de chalotas en cuartos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 20 g de brandy
  • 2 solomillos de cerdo (aprox. 300-400 g c/u) salpimentados
  • 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 25 x 30 cm, de 5 mm de grosor)
  • 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
  • 1 huevo batido para pintar
  • 200 - 250 g de mermelada de frambuesas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2355 kJ / 563.4 kcal
Proteína
25.3 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
33.1 g
Grasas saturadas
10.7 g
Fibra
2.2 g
Sodio
498.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r554449