Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
TM6

Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6

4.4 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 filetes de sirloin de res, (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
  • 1 cdita de sal de grano, o al gusto
  • ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • agua, para sumergir las bolsas
  • 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    o bien 30 g de vinagre blanco
  • 50 g de echalot
  • 1 - 2 ramitas de estragón fresco, solamente las hojas
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 cda de vinagre de vino blanco
  • 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cdita de sal, o al gusto

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
4835.1 kJ / 1155.6 kcal
Proteína
70.9 g
Carbohidratos
4.5 g
Grasa
92.9 g
Grasas saturadas
46.8 g
Fibra
0.8 g
Sodio
1254.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r553108