Versiones compatibles
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rollo de seitán
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja seca
- 30 g de salsa de soja
- 100 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 700 g de agua
- 200 g de harina de trigo
- 1 calabacín en bastones de 1 cm a lo largo
- 1 zanahoria en bastones de 1 cm a lo largo
- 1 ramita de apio
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 100 g de queso parmesano rallado
- 50 g de pan duro
- 1 huevo
Arroz al cava
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 chalota
- 500 g de agua
-
500
g de cava
o bien 500 g vino espumoso - 1 cucharadita sal
- ½ cucharadita azafrán molido
- 350 g de arroz
- 10 - 12 nueces pacanas troceadas
- 10 - 12 chips de plátano (opcional)
- 10 tallos de cebollino picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3334 kJ / 797 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 117.7 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 1170.4 mg
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