Versiones compatibles
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Agua
-
60
g de harina de maíz nixtamalizado
o bien 3 tortillas de maíz - 1500 g de agua
- 380 g de leche condensada, (aprox. 1 lata)
- 1 g de canela en polvo
- 50 g de cocoa en polvo
Sopa y plato fuerte
- 600 g de carne molida
- 1 g de sal fina, o al gusto
- 15 g de mostaza Dijon, o al gusto
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 jitomates, en mitades
- 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 20 g de concentrado de caldo de pollo, en polvo
- 1 g de hojas de cilantro, seco o en polvo
- 1200 g de agua
- 300 g de mezcla de verduras, congeladas, o frescas (p. ej. zanahorias, ejotes, brócoli)
- 200 g de queso manchego, en rebanadas o rallado
- 100 g de granos de elote amarillo congelados
- 14 guayabas, en mitades, sin semillas
- 1 cda de azúcar aromatizada con canela en polvo, o al gusto
- 100 g de fideos secos, fritos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3322 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1468 mg
En las Colecciones
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