Versiones compatibles
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Agua <br>
- 1000 g de agua
- 50 g de azúcar refinada
- 1 plátano
- 4 guayabas, en mitades, sin semillas
- 4 fresas, sin tallo, en mitades
- hielos, los necesarios para enfriar
- 1000 g de agua, para limpiar
Crema<br>
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 5 hojas de epazote, fresco
- 400 g de champiñones, en cuartos
- 10 g de chile chipotle adobado, enlatado, o al gusto
- 800 g de agua
- 20 g de concentrado de caldo de pollo, en polvo o 1 cubito
- 3 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 300 g de mezcla de verduras, congeladas (p. ej. brócoli, chícharos, zanahorias, ejotes, etc.)
- 100 g de jamón de pavo, rebanado en cuadros de 2 cm
- 150 g de queso manchego, en rebanadas
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (aprox. 2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1575 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 878 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r550634