Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
TM6 TM5 TM31

Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi

4.7 (23 valoraciones )

Ingredientes

Crêpes

  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 6 foglie di salvia fresca
  • 250 g di farina tipo 00
  • 600 g di latte
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 300 g di mortadella a tocchetti
  • 300 g di funghi trifolati

Besciamella

  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)

Terminare la preparazione

  • burro q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3192.4 kJ / 763 kcal
Proteína
40.3 g
Carbohidratos
58.6 g
Grasa
40.5 g
Grasas saturadas
25.6 g
Fibra
0.6 g
Sodio
1348.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r550338