Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), pelées et coupées en dés (2 cm)
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, pelée, dégermée et écrasée
- 4 oignons nouveaux, émincés
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- 4 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à soupe de jus de citron
- du poivre moulu
- 250 g de feta, coupée en dés
- 2 - 3 c. à soupe de gomasio
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2099 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
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