Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
25
g oil
o bien 25 g olive oil - 200 g green and red peppers, cut in strips (5 cm long, 5 mm thick)
- 100 g red onions, halved then sliced (5 mm)
- 150 g carrots, cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)
- Inf. nutricional
- por 450 g
- Calorías
- 1580.5 kJ / 377.8 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sodio
- 115.5 mg
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