Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pain grillé (3 tranches), en morceaux 3-4 cm
- 70 g de feuilles de blette sans côte, en morceaux de 4 cm environ
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 8 brins de persil plat frais
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en trois
- 1 oignon fane, coupé en quatre avec sa tige coupée en tronçons de 2 cm
- 2 c. à soupe de moutarde douce
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (900 g env.)
- 6 tranches de jambon de Bayonne sans couenne
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe d'eau
- 6 gousses d'ail, non pelées
- 500 g d'eau
- 200 g de fenouil, coupé en 6 morceaux
- 150 g de navets
- 200 g de carottes, pelées et coupées en gros bâtonnets
- 150 g de radis roses équeutés
- 30 g de beurre, coupé en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1883 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 23 g
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r548010