Versiones compatibles
Roladki z indyka z gruszką, ziemniakami i duszonym szpinakiem
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gruszka, obrana, bez gniazd nasiennych, pokrojona w ósemki
- 1 szczypta cynamonu, mielonego (opcional)
- 500 g piersi z indyka, bez skóry, bez kości
- 1 łyżeczka przyprawy uniwersalnej, wykonanej w TM
- 1 łyżeczka tymianku, suszonego
- 20 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia mięsa
- 600 g wody
- 1 ½ łyżeczki soli
- 650 g ziemniaków (Ø 5-6 cm), pokrojonych w ćwiartki
- 2 ząbki czosnku
- 200 - 250 g liści szpinaku baby, świeżych
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1281.3 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 667 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r547628