Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 40 g de pan, en trozos
- 40 g de leche
- 6 - 12 hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo (opcional)
- 400 g de carne molida de res
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- aceite, para engrasar
Salsa de jitomate
- 1 diente de ajo
- 50 - 80 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de jitomate triturado
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1677 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1037 mg
En las Colecciones
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