Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pain de viande
- 20 g de pain blanc de la veille, coupé en morceaux (3 cm)
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 60 g de légumes variés (ail, oignon, carotte, céleri et persil) coupés en morceaux (3 cm)
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 100 g de lard tyrolien, coupé en fines tranches
Sauce et accompagnements
- un peu d'huile d'olive extra vierge et un peu d’huile supplémentaire pour graisser le Varoma
- 500 g de pommes de terre, pelées et coupées en rondelles (½ cm) ou en dés (3-4 cm)
- 300 g de champignons, frais, nettoyés et coupés en lamelles
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'échalotes, coupées en deux
o bien 30 g d'oignons, coupés en morceaux - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g d'eau
- 1 cube cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l)
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 14.6 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r545055