Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
TM6 TM5

Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce

3.8 (44 valoraciones )

Ingredientes

Marinade

  • 50 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 piment rouge, long, épépiné et coupé en morceaux (3 cm)
  • 15 g d'huile de tournesol
  • 50 g de sauce de soja
  • 20 g de miel d'acacia

Cabillaud et purée

  • 600 g d'eau
  • 300 g de céleri-rave pelé et coupé en morceaux (1 cm)
  • 4 filets de cabillaud, sans la peau, dépiautés (150 g chacun), (royal)
  • 500 g de patates douces, pelées et coupées en morceaux (1 cm)
  • 30 g de cresson frais
  • ¾ c. à café de sel
  • 30 g de jus de citron

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1448.4 kJ / 345.6 kcal
Proteína
31.6 g
Carbohidratos
37.5 g
Grasa
6.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r545045