Sautéing Red Pepper with Onions
TM6

Sautéing Red Pepper with Onions

4.5 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 oz oil, divided
    o bien 1 oz extra virgin olive oil, divided
  • 7 oz red bell peppers, cubed (1 in.)
  • 6 oz yellow onions, cut in wedges (1 in.)

Inf. nutricional
por 13 oz
Calorías
1166 kJ / 278 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
20 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
7.1 g
Sodio
9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r543924