冬瓜燒排骨
TM5 TM6

冬瓜燒排骨

4.2 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 1200 克 水
  • 350 克 排骨 ,切塊(約3公分)
  • 10 克 油
  • 15 克 薑 ,切片
  • 10 克 蒜頭
  • 1 大匙 辣豆瓣醬
  • 2 茶匙 二砂糖
  • 50 克 醬油
  • ¼ 茶匙 五香粉
  • 1 片 乾燥月桂葉
  • 300 克 冬瓜 ,去皮去籽,切塊(約3公分)

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1243.9 kJ / 297.6 kcal
Proteína
18.2 g
Carbohidratos
8.5 g
Grasa
20.9 g
Grasas saturadas
51.1 g
Fibra
1.6 g
Sodio
850.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r543673