Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chilli oil
- 1 garlic clove
- 1 eschalot, peeled
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 3 tbsp chilli powder, to taste
- 200 g oil
Szechuan soup
- 3 dried shiitake mushrooms
- 10 g dried black fungus (see Tips)
- warm water, for soaking
- 1 cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 60 - 90 g canned bamboo shoots, drained
- 1000 g water, plus an extra 3 tablespoons
- 200 g pork mince
- 100 g fresh enoki mushrooms, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp soy sauce
- 1 tsp dark soy sauce
- 3 - 4 tbsp Chinese black vinegar, to taste
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp sugar
- ground black pepper, to taste
- 2 tbsp arrowroot flour
- 150 g tofu, cut into cubes (1 cm)
- 1 egg white, lightly beaten
- 1 - 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 738.2 kJ / 175.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 368.3 mg
En las Colecciones
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