Dispositivos y accesorios
Fond brun de viande
Prep. 10min
Total 2h 40min
500 g
Ingredientes
-
300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
-
1800 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
½ branche de céleri-rave coupée en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
190.8 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
175.2 kJ /
42 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°22
49 Recetas
Francia
Francia