Fond brun de viande
TM6 TM5 TM31

Fond brun de viande

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
  • 1800 g d'eau
  • 200 g de carottes, coupées en morceaux
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • ½ branche de céleri-rave, coupée en morceaux
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
175.2 kJ / 42 kcal
Proteína
3.6 g
Carbohidratos
0.6 g
Grasa
2.8 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
0.4 g
Sodio
190.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r538468