Versiones compatibles
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le riz, les légumes et les boulettes de viande
- 300 g de poivrons variés, rouges et jaunes, coupés en lanières (1 cm)
- 300 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 1 oignon (env. 70 g), coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de viande de bœuf hachée
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de moutarde
- 1200 g d'eau
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
o bien 1 cube de bouillon de légumes - 50 g de riz complet
La sauce
- 50 g de fromage à tartiner, type Carré frais Gervais ou St-Moret® allégé
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 trait de jus de citron
-
½
c. à café de fond de légumes maison
o bien ¼ de cube de bouillon de légumes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1567 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1493 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r536695