Rotes Thai-Curry mit Geflügel

Rotes Thai-Curry mit Geflügel

4.6 1.9K valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Auberginen gewürfelt
    150 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • rote Currypaste nach Geschmack
    50 - 70 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Wasser
    100 g
  • grüne Bohnen in Stücken (3 cm)
    150 g
  • rote Paprika in Streifen
    80 g
  • Putenbrust, ohne Haut gewürfelt (3 x 3 cm)
    500 g
    500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, gewürfelt (3 x 3 cm)
  • Fischsauce
    30 g
    30 g Austernsauce
  • Zucker
    40 g
  • Limettensaft
    30 g
    30 g Zitronensaft

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 34 g
Calorías 1685 kJ / 406 kcal
Grasa 20 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 21 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información