Alcachofas con champiñones y beicon
TM6 TM5 TM31

Alcachofas con champiñones y beicon

3.7 (174 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 2 cucharaditas de harina
  • 100 g de vino blanco
  • 7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades
  • 250 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 150 g de champiñones frescos en mitades

Inf. nutricional
por 4 raciones
Calorías
2197.3 kJ / 525.7 kcal
Proteína
50.1 g
Carbohidratos
25.9 g
Grasa
24.6 g
Grasas saturadas
8.9 g
Fibra
69 g
Sodio
3552.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r52045