
Dispositivos y accesorios
Suspiros de bacalao
Prep. 30min
Total 30min
60 unidades
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de levadura química en polvo
-
200 g de gaseosa
-
3 yemas de huevo
-
4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
-
3 claras de huevo
-
300 - 350 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
53 kcal /
221 kJ
Proteína
1.9 g
Grasa
3.9 g
Carbohidratos
2.4 g
Fibra
0.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saborea la Pascua
12 Recetas
España
España