Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lamb Curry
- 20 g olive oil
- 2 - 3 garlic cloves, halved, to taste
- 200 g brown onions, cut in wedges
- 1 tsp fresh root ginger, grated
- ½ fresh red chilli, deseeded, cut in pieces
- 2 tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp chilli powder
- 1 tsp garam masala
- 10 g fresh coriander, cut in pieces
- 40 g tomato purée
- 60 g flaked almonds, toasted
- 650 g lamb meat for stewing, boneless, diced (4 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g coconut milk
Cucumber Couscous
- 350 g couscous
- 350 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g cucumber, diced (1 cm)
- 60 g flaked almonds, toasted
- 5 g fresh coriander leaves
- 5 g fresh mint leaves, plus extra roughly chopped for garnishing
- 30 g olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4342 kJ / 1037 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 60 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sodio
- 876 mg
En las Colecciones
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