Dispositivos y accesorios
Salade de boulgour, fèves et radis
Prep. 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
170 g de boulgour
-
500 g d'eau
-
du sel
-
180 g de fèves fraîches écossées
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
70 g de jus d'orange
-
160 g de radis roses équeutés et coupés en deux
-
4 brins de cerfeuil frais coupés en trois
-
du poivre moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
8 g
Calorías
1188 kJ /
282 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix n°9
66 Recetas
Francia
Francia