Cake moelleux à la rhubarbe
TM5 TM6

Cake moelleux à la rhubarbe

4.2 (38 valoraciones )

Ingredientes

  • 75 g de beurre ramolli, coupé en dés, et un peu pour le moule
  • 50 g de purée d'amande blanche (voir "Conseil(s)")
  • 160 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 250 g de rhubarbe surgelée, en tronçons
  • 1 c. à soupe de sucre roux

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1726 kJ / 414 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
54 g
Grasa
18 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r512966