Gelato biscotto gianduia
TM5 TM6

Gelato biscotto gianduia

3.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Gelato gianduia

  • 500 g di latte intero
  • 2 uova
  • 125 g di zucchero
  • 25 g di destrosio
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 20 g di farina di carrube
  • 50 g di panna (30-40% di grassi) fresca
  • 100 g di crema gianduia

Biscotti

  • 100 g di zucchero
  • 125 g di burro a pezzi
  • 2 uova
  • 20 g di cacao in polvere
  • 250 g di farina tipo 00
  • 5 g di lievito in polvere per dolci

Inf. nutricional
por 1 pezzo
Calorías
1858 kJ / 444 kcal
Proteína
9.4 g
Carbohidratos
55.2 g
Grasa
20.4 g
Fibra
0.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r509816