Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
TM6

Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch

3.8 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g Gänseschmalz
    o bien 80 g Butterschmalz, in Stücken
  • 70 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Hühnerleber
  • 1 ¼ TL Salz
  • 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • ¼ TL Macis
  • 400 g Wasser
  • 3 Eier (Größe M)
  • 500 g Kirschen
  • 2 TL Maisstärke
  • 1 - 2 EL Rotwein
  • ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 10 g Honig
  • ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 70 g Gänseschmalz
    o bien 70 g Butter, in Stücken (siehe Variation)
  • 100 g Vogerlsalat
  • 1 - 2 EL Olivenöl

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1778 kJ / 425 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
34 g
Grasas saturadas
9 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r508696