Dispositivos y accesorios
Salteado de verduras mixtas TM6
Prep. 15min
Total 30min
1 porción
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva25 g de aceite vegetal
-
200 g de pimientos variados, en tiras (5 cm x 0.5 cm)
-
100 g de cebolla blanca, en gajos100 g de cebolla morada en gajos
-
150 g de zanahoria pelada, partida por la mitad a lo largo y en rebanadas (0.5 cm)
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
97 mg
Proteína
5 g
Calorías
1465 kJ /
349 kcal
Grasa
25 g
Fibra
11.2 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SOFRITOS BÁSICOS TM6 II
10 Recetas
México
México