Versiones compatibles
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 126.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r507139