Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Piedras de carbón
- 1 - 2 pimientos rojos entreverados para asar
- 90 g de harina
- 25 g de azúcar moreno
- 50 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 1 pellizco de polvo ahumado (sosa)
Ceniza
- 100 g de clara de huevo
- 1 sobre de tinta de calamar
- 150 g de azúcar
Jugo de carne
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero en trozos
- 500 g de vino blanco seco
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de fondo de buey
Minichuletitas
- 2 costillares de conejo
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
- 1 pellizco de sal de Guerande
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2532 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 33.45 g
- Grasa
- 33.12 g
- Fibra
- 1.98 g
En las Colecciones
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