Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo agridulces
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de chalotas cortadas por la mitad
-
15 g de aceite de oliva
-
15 g de jengibre fresco en rodajas muy finas
-
1000 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5 cm
-
60 g de azúcar moreno
-
130 g de vino manzanilla
-
60 g de vinagre de arroz
-
60 g salsa de soja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1020.7 mg
Proteína
36 g
Calorías
2853 kJ /
682 kcal
Grasa
51 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
19.2 g
Carbohidratos
20.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España