Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1030 克 水
-
300
克 菜心 ,去皮,切片(厚約0.5公分)
o bien 300 克 綠色花椰菜 (只取莖),削去外皮,切片 - 500 克 冰塊水
- 20 克 蒜頭
- 40 克 糖
- 40 克 白醋
- 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切片
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 208.2 kJ / 49.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 39 mg
En las Colecciones
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