Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
TM6

Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso

4.7 (37 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolla rossa, in spicchi
  • 120 - 150 g di carote, a rondelle (0.5 cm)
  • 50 - 70 g di gambo di sedano, a pezzi (0.5 cm)
  • 80 g di vino rosso
  • 4 guance di maiale (circa 150 g l'una)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • ½ cucchiaino pepe macinato
  • 1300 g acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2505 kJ / 598 kcal
Proteína
33 g
Carbohidratos
5 g
Grasa
48 g
Grasas saturadas
19 g
Fibra
2.4 g
Sodio
89 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r502677