Peito de pato com molho de laranja, purê de batata e vagens

Peito de pato com molho de laranja, purê de batata e vagens

4.0 4 valoración
Prep. 35min
Total 1h 10min
2 porções

Ingredientes

  • cebola
    50 g
  • dente de alho
    1
  • gengibre fresco descascado
    20 g
  • geleia de laranja
    100 g
  • folhas de tomilho fresco
    1 c. chá de
  • azeite
    20 g
  • vinagre balsâmico
    20 g
  • vinho do Porto
    50 g
  • água
    550 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó
    ½ c. chá de
  • peitos de pato sem pele (aprox. 150-200 g cada) (ver dica)
    2
  • vagem fresca
    120 - 150 g
  • batata descascada, cortada em pedaços pequenos (1 cm)
    350 g
  • páprica doce em pó
    ½ c. chá de
  • manteiga
    30 g
  • leite
    120 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porção

Sodio 1721.1 mg
Proteína 31.6 g
Calorías 3299.8 kJ / 788.7 kcal
Grasa 42.4 g
Fibra 7 g
Grasas saturadas 15 g
Carbohidratos 68.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...