Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken Tikka
- 24 oz boneless, skinless chicken breasts, cubed (1 in.)
- 4 oz yellow onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 5 mint leaves
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp Chinese five spice
- 1 tsp cayenne pepper
- 1 tsp paprika
- 1 tsp turmeric powder
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cumin
- 3 ½ oz plain yogurt, plus extra to serve
- 1 - 4 tbsp vegetable oil, as needed to fry
Kachumber
- 6 oz red onions, quartered
- 15 sprigs cilantro, leaves and tender stems
- 1 tbsp lime juice
- 1 tsp white wine vinegar
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp chili powder
- 7 oz English cucumber, halved, deseeded, cut into half moons (¼ in.)
- 7 oz cherry tomatoes, halved
-
steamed rice, to serve
o bien mixed salad greens, to serve - naan bread, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 698 mg
En las Colecciones
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