Creme de legumes versátil

4.9 100 valoración
Prep. 15min
Total 45min
6 porções

Ingredientes

  • azeite de oliva
    30 g
  • mistura de vegetais p/ saltear (cebola e alho poró), cortados em pedaços (2 cm)
    200 g
  • mistura de legumes (abobrinha, cenoura, abóbora, batata doce, vagem) cortados em pedaços médios
    700 - 800 g
  • água
    750 - 850 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes (para 0,5 l)
  • sal
    1 c. chá de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porção

Proteína 4.1 g
Calorías 489 kJ / 116.9 kcal
Grasa 5 g
Fibra 4.7 g
Carbohidratos 14.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...