Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
TM6 TM5

Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf

3.3 (39 valoraciones )

Ingredientes

Marinade

  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Stücken (3 cm)
  • 15 g Sonnenblumenöl
  • 50 g Sojasauce
  • 20 g Akazienhonig

Kabeljau und Stampf

  • 600 g Wasser
  • 300 g Knollensellerie geschält, in Stücken (1 cm)
  • 4 Kabeljaufilets (Dorsch Royal), ohne Haut (je 150 g)
  • 500 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (1 cm)
  • 30 g Kresse
  • ¾ TL Salz
  • 30 g Zitronensaft

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1448.4 kJ / 345.6 kcal
Proteína
31.6 g
Carbohidratos
37.5 g
Grasa
6.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r498749