Caserecce alla verza e pasta di salame
TM6 TM5 TM31

Caserecce alla verza e pasta di salame

4.7 (43 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 70 g di carota a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pasta di salame
  • 80 g di foglie di verza a listarelle
  • 650 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo caserecce
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2278.2 kJ / 544.5 kcal
Proteína
25.1 g
Carbohidratos
65.1 g
Grasa
20.1 g
Grasas saturadas
2.5 g
Fibra
3.9 g
Sodio
142.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r497629