Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 60 g light olive oil
- 1 - 2 fresh long green chillies, deseeded if preferred and cut into halves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 garlic cloves
- 1 red onion (approx. 200 g), cut into quarters
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp garam masala
- ½ - 1 tsp chilli powder
- 2 ripe tomatoes (approx. 300 g), cut into quarters
- 200 g frozen spinach, thawed and drained
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1300 g water
- 300 g white rice
- 1 tsp sea salt
- 400 g paneer, cut into cubes (2 cm - see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1958.3 kJ / 466.3 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 65.8 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 1146.2 mg
En las Colecciones
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