Dispositivos y accesorios
Sausage with Curry Ketchup (Currywurst)
Prep. 5min
Total 20min
2 portions
Ingredientes
-
oil10 g
-
300 g Krakowska sausage, sliced (1 cm)sausage pre-cooked (see tip), sliced (1 cm)300 g
-
water50 g
-
tomato ketchup150 g
-
curry powder plus extra for sprinkling1 tsp
-
hot paprika¼ tsp
-
10 g sugarhoney10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
24 g
Calorías
2416 kJ /
577 kcal
Grasa
44 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cooking with High Temp.
8 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda