Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1440 克 水
- 300 克 米 ,洗净后沥干水分
- 60 克 大白菜 ,切块 (2公分)
- 100 克 洋葱 , 切丝 (2 毫米)
- 40 克 红萝卜 , 切丝 (2 毫米)
- 4 片 昆布 (每片约2公分) (opcional)
- 10 - 12 个 大虾 ,去壳,去肠泥 (约170 克)
-
300
克 蛤蜊 ,把壳刷净
o bien 300 克 青口 (淡菜) - 250 克 墨鱼圈
- 75 克 日式酱油 (参考贴士)
-
60
克 日本清酒
o bien 60 克 米酒 - 1 茶匙 盐
- 2 茶匙 麻油 (10 克)
- 80 克 味噌
- 5 小撮 海带芽 ,干
- 200 克 嫩豆腐 ,切块 (1.5公分) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2015 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
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