Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
TM6

Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions

3.6 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 oz oil (see Variation)
    o bien 1 oz olive oil (see Variation)
  • 14 ½ - 17 ½ oz yellow onions, cut in wedges or sliced (¼ in.)
    o bien 14 ½ - 17 ½ oz red onion, cut in wedges or sliced (¼ in.)
  • 1 oz water
  • 2 pinch salt

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1264 kJ / 302 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
22 g
Grasa
21 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
8.1 g
Sodio
428 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

/search/es-ES?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r490168